家事分享

  • Default
  • Title
  • Date
  • Random
  • Poster A v4
     將於5月5日(主日)下午2:00-4:00在元浸禮堂舉行,內容為探討廣東省差傳事工在新宗教政策之下的當前形勢與變陣應對等。無須報名,歡迎兄姊出席。
    Read More
  • 宣教使命小組將於4月28日下午3:00在5、6號室舉辦以上講座。講員是差會同工,印尼華僑,她對穆斯林群體有很大感動,並剛完成穆斯林宣教服侍。誠邀關心印傭福音需要的本會弟兄姊妹參與,無須報名。查詢請聯絡區嘉富傳道、徐建昌傳道或屈陳素娥理事。
    Read More
  • 利是奉獻總額

    2019-04-13 12:12:46
    為支持教會擴建籌款而舉行的「利是十一奉獻」經已完結,共收港幣43,778的獻金(全數撥入教會的發展基金),願主悅納弟兄姊妹所獻上的。
    Read More
  • 現已接受報名,截止報名日期為4月28日(主日),請兄姊填妥報名表後交回服務台或於元浸網頁上報名,把握機會,裝備自己。查詢請聯絡趙志偉傳道或唐漢文理事。[按此報名]

    Read More
  • 四月福音崇拜

    2019-04-05 09:24:05

    將於4月27日(週六)黃昏崇拜中舉行。見證分享講員是大家認識的高子揚傳道,昔日的他曾於色情卡拉OK中擔任經理、又曾炒燶股票以致破產,在失戀、失意、加上腎病的三重打擊下,燒炭自盡,十多小時後才被發現,腦部嚴重缺氧送院,更成為四肢癱瘓的殘疾人。到底他如何從這種生無可戀的人生盡頭,竟然可以苦境轉回、甚至回復健康、又找尋到生命意義、從絕望中反彈步向光明?歡迎弟兄姊妹邀請未信主者參加,使人得聞福音,見證神的奇妙的大能。

    Read More
  • 教會發展異象分享會

    2019-04-05 09:22:37

    去年10月,我們暫緩議決教會的發展模式,而是先向政府作「規劃申請」,藉以了解發展的可能、以及限制。如今,教會的「規劃申請」的公眾諮詢已完成,城規會將於5月3日討論,可能很快就有結果。

    這個外在的結果固然重要,但更重要,是我們一同去尋求及辨明神的心意、及以禱告一同參與。故此,我們決定於在城規會討論之前,有一個異象分享會。這不是討論發展方案、或者表達個人意見的聚會;我們期望能對焦在神的國度、教會的異象、社區的需要上,按我們從神而來的感動、領受,一同分享、討論、禱告。

    【日期及時間:2019年4月28日(主日)早二崇拜後下午1:00-3:00】

    Read More
  • 現已接受報名。申請者必須已決志信主及穩定出席本會聚會一年或以上。有意者請往服務台索取申請表,填妥後交回服務台收集箱,教牧將個別約見申請者,截止申請日期:5月12日(主日)。查詢請與各教牧聯絡。
    Read More
  • 經已印妥,請有關事奉人員往服務台索取。

    Read More
  • 為節省弟兄姊妹領取收據之等候時間及響應環保,辦事處將盡量以電郵形式寄出奉獻收據,有關安排如下︰

    1. 曾經奉獻並填寫電郵資料給教會者︰辦事處由4月14日起以Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它寄出電郵給予有奉獻的兄姊,請按照教會電郵之要求回覆,以覆核身份。收據將寄到已確認之電郵地址。
    2. 未有填寫電郵資料給教會者︰如希望以電郵領取收據,請電郵Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它,待辦事處回覆後,請按照電郵的指示填寫資料,以便覆核,收據將寄到經確認之電郵地址。
    3. 不想以電郵領取收據者︰由4月21日起於辦事處辦公時間內,親臨辦事處領取收據。

    查詢請聯絡劉鄭美美幹事(23220484)或鍾繡名幹事(29437251)。

    Read More
  • 2019年1至4月栽培課程現開始接受報名,截止報名日期:12月30日(主日),請兄姊填妥報名表後交回服務台或於元浸網頁上報名,把握機會,裝備自己。查詢請聯絡趙志偉傳道或唐漢文理事。[網上報名]

    Read More
  • 1. 理事選舉投票安排:選舉將於9月7日至9月9日舉行,為方便會友投票,特設以下五個時段供會友選擇參與投票:

       日     期 (2018年)  時  間  投票地點
    1  9月7日(週五崇拜後)   晚上 9:10 – 9:30     

    一樓詩班室
    (4號室)

      
    2  9月8日(週六崇拜後)  晚上 7:15 – 7:45
    3  9月9日(主日早一崇拜前)  上午 9:00 – 9:35
    4  9月9日(主日早一崇拜後)  上午 11:00 –11:20
    5  9月9日(主日早二崇拜後)  下午 12:45 – 1:30

    ︰若選舉時段遇惡劣天氣(即選舉開始前兩小時還未除下黑色暴雨警告訊號、懸掛8號或以上颱風訊號),該選舉時段將會取消。若第3至5時段遇惡劣天氣,這個時段的投票將順延一週在相同的時間舉行。

    2. 選票點算及結果公佈:

    • 9月9日第5段選舉時段完結後,隨即在禮堂進行點票並即場公佈選舉結果。點票時段遇惡劣天氣,點票工作將順延下一主日下午舉行。

    3. 候選理事名單:

    • 參選執事:陳紹豪執事、鄭子德執事、張漢倫執事、簡銀清執事、林官祥執事、譚耀強執事及黃棟強執事
    • 其他參選兄姊:

       職位 參選人 
    書記 陳家輝 
    財務部  譚耀誠 
    崇拜部 鄧璧如 
    傳道部  馮燕玲 
    栽培部  唐漢文 
    成一部  鍾婉媚 
    成二部  陳翠華、李洛宏 
    家庭部  陳蔡婉英、馮永業、黃偉雄
    青少部  廖世光、譚峻銘
    10  兒童部  林黃敬鳳
    11  文字部  李子敏
    12  關顧部  陳錦祥、楊譚雲珊
    13  事務部  陳光全、趙浩昌
    14  差傳部  屈陳素娥

    各候選理事之履歷,已張貼於地下及一樓佈告板供各兄姊參閱。

    Read More
  • 2018年9至12月栽培課程

    2018-08-03 11:48:43
    已開始接受報名,請兄姊把握機會,裝備自己,詳情請參閱「2018年第三期9-12月課程簡介」,報名可登入教會網頁或填妥報名表後交回服務台。查詢請聯絡趙志偉傳道或唐漢文理事。
    Read More
  • 週三守望祈禱會

    2018-07-25 13:15:00
    將於7月25日晚上8:00在禮堂舉行,主題:為成一部祈禱,歡迎兄姊預留時間出席。
    Read More
  • 教會募捐指引

    2018-06-01 11:02:07
    由於社會日趨複雜,別有用心者混入教會借貸,蒙騙弟兄姊妹,時有發生,為保障弟兄姊妹免受損失,一切在教會中的私人借貸募捐活動,須先得教會同意及發出證明。其他慈善機構的募捐,亦需通知所屬團牧或相關教牧。查詢請聯絡各教牧或總幹事。
    Read More
  • 少年進深營2018

    2018-05-23 13:03:41
    20180716camp

    將於7月16-19日(週一至週四、四日三夜)舉行,主題:人前神後,地點:香港青年協會賽馬會西貢戶外訓練營,名額:60人,對像:暑假後升中二至大專的基督徒,費用:港幣0。詳情請參閱海報,報名請到服務台。 

    20180716camp

    少年進深營 2018 —— 敬拜夢

    少年進深營 2018 —— 忘我1

    少年進深營 2018 —— 忘我2

    少年進深營 2018 —— 忘我3

    少年進深營 2018 —— 人前神後

    Read More
  • 歡迎兄姊於崇拜後到服務台索取,共證主恩!
    Read More
  • 特別通告

    2017-12-01 11:07:59
    根據華人基督教聯會指引,教牧同工參與弟兄姊妹之婚喪事宜,一概免除帛金賀禮,特此通告。
    Read More
  • 鼓勵元浸兄姊下載2018年差傳聚會行事曆到你個人手機日曆,提早了解來年差傳聚會安排,及早預備明年參與各個差傳事工。下載步驟如下:
    1. 用智能手機QR Reader掃描這2018年差傳聚會巡禮QR code,或直接擊入https://goo.gl/j8XsQM
    2. 請選ics檔案,並儲存於手機Google日曆內
    3. 若手機日曆內仍未能顯示,請選「同步日曆」,並剔上相關選項。
    4. 在正常情況下,2018年差傳聚會會顯示在你手機日曆之中

    20171013QR

    Read More
  • 經已印妥,請有關事奉人員往服務台索取。
    Read More
  • 崇拜獻花通告

    2016-05-20 09:17:07

    元浸家每週的崇拜中均有鮮花的呈獻,歡迎大家藉著獻花表達對上帝的感恩和尊崇。有意參與獻花的弟兄姊妹,請到教會辦公室門外的「獻花表」上登記名字,每次獻花奉獻為100元或以上,每週崇拜可以多於一位兄姊/一家人為單位獻花,更歡迎大家為某些特別的日子(例如受浸紀念日、結婚或孩子出生紀念日…等)藉獻花向上帝表達感恩。參與獻花者登記名字後,可將奉獻放入奉獻封(請緊記填上名字,及在奉獻封上剔選「獻花」一欄),然後投入奉獻箱內即可。

    獻花表201605

    Read More
  • 教會泊車規定

    2015-10-23 09:40:18

    教會辦事處提醒各兄姊有關泊車之注意事項︰

    1. 週五、六成人崇拜開始前1小時至崇拜完結,並主日上午8:00至下午1:30,均不得在教會內停泊汽車。

    2. 車位以先到先得的形式供兄姊使用(共7個車位),泊滿即止,不設留位。如車位已滿,請勿強行把車輛駛入,以免阻塞消防通道。

    3. 請車主將電話號碼,張貼於車內當眼處,以便聯絡。

    4. 週一及公眾假期,教會不予開放泊車。

    如有任何疑問,請與辦事處同工聯絡(2478 6255),多謝合作!

    Read More
  • 請留意程序表內的惡劣天氣聚會安排表。此表亦已張貼於禮堂門外的告示箱內,及放置於教會網頁。特別留意當中有一項新安排:如在崇拜或教會其他聚會前的一小時內有懸掛黑色暴雨警告,該堂崇拜或聚會將會取消。敬請留意。

    颱風及暴雨下聚會安排

    Read More
  • 繳費靈奉獻方法

    2015-02-06 10:46:53
    本會新增繳費靈(PPS)奉獻方法,PPS編號︰6320,名稱︰元朗浸信會。首次登記可使用會友證背面條碼(BARCODE)上的號碼︰A001071(即最後的5個號碼),或用手提電話(8個號碼)登記(非會友請用手提電話登記)。凡使用PPS奉獻者不須要再填寫奉獻封,歡迎兄姊於崇拜後往服務台查詢及覆核資料。
    Read More
  • 晨禱會

    2014-07-27 09:51:57
    為鼓勵兄姊於每天清晨安靜禱告親近神,逢禮拜一、三至六早上6:30至9:00;禮拜二早上6:30至8:30及主日早上6:30至8:00(公眾假期除外),開放禮堂給兄姊作晨禱用途。願尋求的,就尋見;渴慕神的,都得飽足。
    Read More
  • 三福呼籲

    2015-05-14 16:00:00
    本會的三福隊是一支隨時準備出發的隊伍,若新來賓或會眾中有未信主的親友想聆聽福音,請到服務台留下聯絡資料。
    Read More